中共华中师范大学机关委员会党员代表大会召开
作者:陈宇晴  日期:2020-10-06  点击数:

10月6日下午,中共华中师范大学机关委员会党员代表大会在科学会堂一楼报告厅召开。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,按照学校党委工作部署,会议补选产生2名机关党委出席中共华中师范大学第十二次党代会党员代表。

学校办公室主任、机关党委书记、保密委员会办公室主任陈迪明同志主持会议。机关党委委员、政策法规研究室、综合改革办公室主任洪早清同志宣读了《关于同意中共华中师范大学机关委员会补选出席中国共产党华中师范大学第十二次代表大会代表候选人预备人选的批复》,机关党委委员、学校办公室副主任、机关党委副书记王雨露同志宣读并提交了大会表决通过选举办法。

会议应到党员代表176人,实到163人。会议一致通过了选举办法和总监票人、总计票人名单,通过无记名、电子投票方式,进行差额选举,补选郝芳华、査道林为出席中共华中师范大学第十二次代表大会代表。