基建处梁子湖校区建设指挥部党支部开展2月份主题党日活动
作者:  日期:2020-03-02  点击数:

2月28日,基建处梁子湖校区建设指挥部党支部使用QQ群视频功能开展2月份主题党日活动,支部书记刘桂阶主持会议。

全体党员集中学习“习近平总书记在中央政治局常委会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话”和“中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知”

支部书记刘桂阶领学关于印发《华中师范大学进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作行动方案》的通知。

每位党员讲述学习心得,并结合实际工作谈了体会。新校区指挥部辜庆首先发言:这次疫情我党把人民群众的利益放在首位,深入部署并广泛动员,果断采取各项措施,党员同志们在坚定信心的同时也要积极投入到这场疫情战斗中去。工程部龙学军在谈到下沉社区的作为志愿者工作时讲到:在这次抗击疫情的工作中遇到很多困难,但是身为党员必须挺身而出,能经受住考验,服务群众初心不变。其他党员也交流了各自参加抗击疫情的情况,大家坚信在党中央的坚强领导下,一定会确定决定性胜利!

这次疫情发生以来,支部全体党员响应号召,通过各种形式积极投身抗疫工作中,为打赢新冠疫情奉献力量!

刘桂阶处长在总结发言时要求,抗击疫情和校园建设我们要两手抓,疫情面前党员应当挺身而出,向身在一线的医护人员学习,不惧困难发挥作用,做到科学防控。同时各部门要积极部署建设复工相关工作,把控建设人员健康情况,在保障全面安全的情况下继续抓紧建设准备工作。