党政机关代表队在2019年学校教职工羽毛球混合团体赛中再创佳绩
作者:  日期:2019-04-28  点击数:

我校2019年学校教职工羽毛球混合团体赛于4月24至27日在乒羽中心隆重举行,全校共42支代表队,总计800余名教职员工参赛。经过4天的激烈争夺,党政机关代表队奋勇拼搏,克服了伤病等困难,一路过关斩将,两支代表队分别夺得了第2名和第5名的优异成绩。赛前2个月,机关工会就组织队员开展了针对性集训,坚持每周训练,锻炼技战术,磨练双打配对。在本届比赛中,党政机关健儿们团结一心,拼搏进取,展现出机关干部职工们勇攀高峰的精神风貌和良好的组织纪律作风。决赛中,双方对决激烈、比赛精彩纷呈。党政机关代表队一队的参赛选手们每球必争,以锲而不舍、敢拼敢打的精神赢得了全场喝彩。



通过组织机关干部职工参加体育锻炼和竞赛,丰富了干部职工们的文化生活,增强了机关凝聚力,也增进了机关与学院之间的交流与协同。