机关党总支举行第九次党代会代表选举暨机关党员学习《两个条例》知识竞赛决赛
作者:admin  日期:2013-03-26  点击数:

118日下午三点,机关党总支举行第九次党代会代表选举暨机关党员学习《两个条例》知识竞赛决赛,机关240余名党员参加了此次活动。

大会由机关党总支书记陆美兰同志主持,在工作人员的组织协调下,整个投票选举工作按规定程序进行得有条不紊。在工作人员计票的过程中,机关党总支精心筹备的机关党员学习《两个条例》的知识竞赛决赛拉开了帷幕,这次决赛是在10月中下旬全体机关党员参加初赛的基础上,从机关18个支部中筛选出人均成绩在前六名的党支部以现场答题的形式进行的。参加决赛的六个支部分别是:校办统战部支部、组织部机关总支支部、后勤处支部、财务处支部、保卫处支部和纪委审计处支部。知识竞赛由学校办的周彦和人事处的黄宇担任主持人。整个决赛分四轮进行:个人必答题、小组共答题、抢答题和风险题。经过赛前精心认真的准备,四轮紧张热烈的竞赛过后,最终校办统战部支部脱颖而出,荣获一等奖,纪委审计处支部和后勤处支部获二等奖;组织部机关总支支部、财务处支部和保卫处支部获三等奖。此外,还有在初赛中成绩较好的校工会支部、学工团委支部、实验设备处支部和研究生处支部获得优秀奖。知识竞赛决赛过后,选举大会的工作人员宣布了选举结果,机关共选举出33名党员代表参加学校的第九次党代会。整个活动取得了圆满成功,获得了较好的反响。

机关党总支

2004.11.10