纪委审计处支部2005年工作计划

《根据机关党总支2005年工作要点》,结合本支部部门工作的实际,制定本年度工作计划。

一、以邓小平理论和“三个代表”的重要思想为指导,深入学习和贯彻党的十六届三中、四中全会精神,紧紧围绕学校的中心工作和发展目标,以加强机关作风建设和保持共产党员先进性教育为重点,切实加强组织建设和作风建设,把本支部建设成为学习型组织、服务型机构、和谐型集体,努力提高工作效率,为把我校建设成为教师教育特色鲜明、综合性研究型大学提供坚强的政治保证。

二、以增强服务意识、提高服务质量为重点,加强工作作风建设。本支部党员要牢固树立为教学科研服务和以人为本的思想,政治立场坚定,思想作风过硬,工作原则性强,处处起模范带头作用,执行党的路线方正政策不走样。

三、认真开展支部组织生活活动。

1、坚持每月一次党员组织生活、一次政治学习的制度,组织生活由支部组织,政治学习由单位组织。

2、三月份的组织生活内容是传达机关总支2005年的工作要点,布置本学期支部活动工作安排,宣传学习两会精神。

34月份,按照保持共产党员先进性活动的要求,组织参观活动,参观武汉生物工程学院,结合参观,学习先进的办学理念,开展管理体制和办学机制的讨论,增强党员干部工作责任感。

45月份,开展党风廉政宣传教育活动,做好党员的发展工作。

56月份,评选先进基层组织和优秀党员。组织观看有关录像。

6、下半年集中开展保持共产党员先进性教育活动,结合实际另行制定方案。

纪委审计处支部

200535