对口支援

喀什大学副校长罗浩波一行来我校调研

作者:    日期:2017-12-20    点击:
(会议全景)12月18日上午,喀什大学副校长罗浩波一行来访我校。我校在行政楼三楼会议室召开了座谈会,校党委副书记骆军出席会议,学校办公室、社科处、政治与国际关系学院等单位负责同志和部分学院教师代表参加了座谈会。座谈会由学校办公室副主任周彦主持。 (骆军致辞)会议开始,骆军副书记代表学校对罗浩波一行表示欢迎,他在讲话中详细介绍了我校办学情况和对口支援工作情况。骆军副书记表示,华师将进一步深...

 

(会议全景)

12月18日上午,喀什大学副校长罗浩波一行来访我校。我校在行政楼三楼会议室召开了座谈会,校党委副书记骆军出席会议,学校办公室、社科处、政治与国际关系学院等单位负责同志和部分学院教师代表参加了座谈会。座谈会由学校办公室副主任周彦主持。

 

(骆军致辞)

会议开始,骆军副书记代表学校对罗浩波一行表示欢迎,他在讲话中详细介绍了我校办学情况和对口支援工作情况。骆军副书记表示,华师将进一步深化与喀什大学的交流,特别要加强在农村问题等研究领域的合作,他对两校今后的合作表达了美好期望。

 

(罗浩波讲话)

罗浩波副校长感谢我校的热情接待,他介绍了喀什大学近年来的办学状况,并对我校长期以来支持喀什大学表示感谢。罗浩波表示,喀什大学将积极发挥地域优势,争取两校在农村问题等研究领域更大的合作成果。

与会领导和专家就如何加强农村领域研究等方面合作,进行了深入探讨,提出了具有建设性的意见和建议,双发初步达成合作意向。