对口支援

大理大学国内合作办公室主任罗雁龙一行来我校调研

作者:    日期:2017-12-20    点击:
12月18日下午,大理大学国内合作办公室主任罗雁龙一行来访我校。我校在行政楼四楼会议室召开了座谈会,科研部部长杨亚东、学校办公室副主任周彦、科技处副处长王海等同志参加了座谈会。座谈会由学校办公室副主任周彦主持。 座谈会上,杨亚东代表学校对罗雁龙一行来访表示欢迎,并在讲话中回顾了我校在大理的办学历史,介绍了我校近几年办学发展成就。罗雁龙感谢我校的热情接待,并对我校长期以来支持大理大学发展表示感...

座谈会上,杨亚东代表学校对罗雁龙一行来访表示欢迎,并在讲话中回顾了我校在大理的办学历史,介绍了我校近几年办学发展成就。罗雁龙感谢我校的热情接待,并对我校长期以来支持大理大学发展表示感谢。双方就对口支援工作、大理研究院建设等进行了深入交流。

大理大学选派来我校体育学院、法学院的挂职干部参加了座谈会。