快捷通道

华师VI

作者:管理员    日期:2014-12-03    点击:
关于规范使用华中师范大学英文校名的通知校内各单位:为更好地服务于国际合作与交流,根据我校英文校名使用习惯,经学校研究决定,我校英文校名统一规范为Central China Normal University , 缩写为CCNU。请各单位在日常工作、对外宣传联系和论文署名时规范使用英文校名(基本图例如下)。1.校徽2.中英文校名组合3. 校徽和校名组合二○一一年三月十七日附件:行字2011(101)(学校办).do


关于规范使用华中师范大学英文校名的通知

校内各单位:

为更好地服务于国际合作与交流,根据我校英文校名使用习惯,经学校研究决定,我校英文校名统一规范为Central China Normal University , 缩写为CCNU。请各单位在日常工作、对外宣传联系和论文署名时规范使用英文校名(基本图例如下)。

1.校徽

2.中英文校名组合

3. 校徽和校名组合

二○一一年三月十七日


附件:行字2011(101)(学校办).doc