校办风采

党政机关代表队在校服装秀比赛中获得佳绩

作者:管理员    日期:2016-04-05    点击:
党政机关代表队在校服装秀比赛中获得佳绩 3月4日下午,教职工“庆三八 展风采 树新风”服装秀表演大赛在校音乐厅举行,党政机关代表队在此次比赛中获得“最佳表演奖”。 党政机关代表队表演主题为“梦幻霓裳” ......

党政机关代表队在校服装秀比赛中获得佳绩

34日下午,教职工庆三八 展风采 树新风服装秀表演大赛在校音乐厅举行,党政机关代表队在此次比赛中获得“最佳表演奖”。

党政机关代表队表演主题为“梦幻霓裳”,标语为“魅力机关秀出风采”。队员们经过一周紧张训练,交上了一份满意的答卷。此次服装秀充分体现了党政机关女职工始终保持昂扬奋进的姿态,紧跟时代步伐,内强素质、外树形象,为建设高水平大学而努力!

据悉,党政机关女职工占其全体职工三分之一。她们于2011年创建了武汉市巾帼文明岗。她们团结拼搏、勤奋工作,为我校发展充分发挥了“半边天”作用。