学校动态

武汉市教育局副局长刘永生带队来访我校

作者:刘鸿畅    日期:2018-05-11    点击:
(座谈会全景)5月9日下午,武汉市教育局副局长刘永生带队来我校调研。我校在行政楼三楼会议室召开了座谈会。校党委书记黄晓玫、副校长夏立新出席会议。学校办公室、学生工作部、人事处、教务处、财务处、教育学院等相关单位负责人与会。双方就基础教育、教师教育、学生就业等方面进行深入交流。(黄晓玫致辞)会议开始,黄晓玫对刘永生一行的来访表示欢迎。对武汉市教育局长期以来支持和关心我校的发展表示感谢。黄...

13BBC

(座谈会全景)

59日下午,武汉市教育局副局长刘永生带队来我校调研。我校在行政楼三楼会议室召开了座谈会。校党委书记黄晓玫、副校长夏立新出席会议。学校办公室、学生工作部、人事处、教务处、财务处、教育学院等相关单位负责人与会。双方就基础教育、教师教育、学生就业等方面进行深入交流。

12A98

(黄晓玫致辞)

会议开始,黄晓玫对刘永生一行的来访表示欢迎。对武汉市教育局长期以来支持和关心我校的发展表示感谢。黄晓玫简单介绍了我校现阶段基础教育、教师教育发展的情况。

14682

(刘永生讲话)

刘永生表示对我校的接待表示感谢,并表示武汉市教育局长期以来对华师的建设和发展表示关心和支持。他表示此次带队调研就是进一步了解华师发展中需要解决的困难和问题,并针对相关问题进行专门研究并解决。

13206

(与会代表发言)

刘宏达从学生工作的角度阐述了武汉市教育发展和华师之间密切合作的可能和主要方向。蔡迎旗从幼师教育培训和专业发展角度来说明武汉市幼儿教育和华师学前专业发展的强契合性,并从省内高校比较中说明了我校学前教育的优势。