学校动态

大理大学代表团来访我校共议合作

作者:刘鸿畅    日期:2018-01-10    点击:
1月8日,大理大学党委书记段林、校长张桥贵、副校长李彦萍等一行来校访问,与校党委书记黄晓玫、副校长蔡红生、党委副书记骆军座谈。学校办公室、发展规划处、科研部、信息化办公室、生命科学学院、国家文化产业研究中心等相关职能部门和学院负责人参加座谈会。本次座谈会由学校办公室主任吴敬东主持。黄晓玫首先对段林书记就任表示祝贺。她回顾了两校的交往历程,肯定了两校合作成果。黄晓玫表示,大理大学在生态、生物方...

1月8日,大理大学党委书记段林、校长张桥贵、副校长李彦萍等一行来校访问,与校党委书记黄晓玫、副校长蔡红生、党委副书记骆军座谈。学校办公室、发展规划处、科研部、信息化办公室、生命科学学院、国家文化产业研究中心等相关职能部门和学院负责人参加座谈会。本次座谈会由学校办公室主任吴敬东主持。

黄晓玫首先对段林书记就任表示祝贺。她回顾了两校的交往历程,肯定了两校合作成果。黄晓玫表示,大理大学在生态、生物方面的建设成就在国内是具有影响力的,期待双方能就此展开新的合作,在合作中寻求共同发展。

 

段林对近年来我校给予的帮助表示感谢,并希望我校能在队伍、学科、教育和管理方面继续予以帮扶。他表示,两校应当互利互惠,在生物生态、民族学、社会学、人类学等特色学科方面加强合作。 

张桥贵则就大理研究院建设、教师学生交流以及学校信息化发展等方面提出了若干合作建议。

双方与会代表还从博士点建设、教育信息化建设、学术科研合作、干部师资队伍建设、大理研究院建设方面展开深入交流。会后,大理大学代表团参观了我校校史馆、博物馆与工程中心。