学校动态

楚雄州牟定县县长赖有常一行来我校洽谈合作

作者:刘鸿畅    日期:2017-12-23    点击:
(座谈会全景) 12月22日上午,楚雄州牟定县县长赖有常一行来访我校。我校在行政楼一楼会议室召开了座谈会,副校长蔡红生出席会议,学校办公室副主任周彦、国内合作与校友办公室副主任肖志刚参加了座谈会。座谈会由学校办公室副主任周彦主持。 (蔡红生致辞) 会议开始,蔡红生副校长代表学校对赖有常县长一行来访表示欢迎,他说,在党的十九...

 

(座谈会全景)

   1222日上午,楚雄州牟定县县长赖有常一行来访我校。我校在行政楼一楼会议室召开了座谈会,副校长蔡红生出席会议,学校办公室副主任周彦、国内合作与校友办公室副主任肖志刚参加了座谈会。座谈会由学校办公室副主任周彦主持。

  

                                                           (蔡红生致辞)

   会议开始,蔡红生副校长代表学校对赖有常县长一行来访表示欢迎,他说,在党的十九大胜利召开后,国家进入了新时代的发展时期,华中师范大学作为一所百年老校,应将自身的优质资源放大,为社会的发展作出贡献。蔡红生副校长表示,华师与牟定县将进一步深化交流与合作,为牟定县本地教育发展做贡献,同时也在发展中探索校县合作的经验和规律。


                                 (赖有常讲话)

   赖有常县长感谢我校的热情接待,并对华师一直以来的帮助与支持表示感谢。赖有常县长高度赞扬了华师在牟定县履职干部和教师的“吃苦,敬业,爱学”精神,并对今后的校县合作工作提出了自己的想法,他希望牟定县与华师继续加强合作,争取更大的合作成果。

   与会人员围绕华中师范大学牟定附属中学的发展规划、教师培训和学生就业等进行了交流与探讨。