学校动态

黄晓玫会见南京农业大学党委书记左惟

作者:刘鸿畅    日期:2017-04-16    点击:
(座谈会全景)4月12日上午,南京农业大学党委书记左惟一行来访我校,我校党委书记黄晓玫出席会议。学校办公室、党委宣传部、党委统战部、发展规划处、人事处、科研部相关部门负责人与会。座谈会由学校办公室主任吴敬东主持。(黄晓玫讲话)会议伊始,黄晓玫回顾了我校自2009年起综合改革工作的历程。她表示,新时期的思想政治工作要做到整合资源,做出特色,与学校各方面工作融合发展。(左...

 

(座谈会全景)

412日上午,南京农业大学党委书记左惟一行来访我校,校党委书记黄晓玫出席会议。学校办公室、党委宣传部、党委统战部、发展规划处、人事处、科研部相关部门负责人与会。座谈会由学校办公室主任吴敬东主持。

 

(黄晓玫讲话)

会议伊始,黄晓玫回顾了我校自2009年起综合改革工作的历程她表示,新时期的思想政治工作要做到整合资源,做出特色,与学校各方面工作融合发展。

 

(左惟讲话)

左惟主要就南京农业大学的学校治理结构、学术委员会的具体职能适应、传统农业学科布局调整、院系两级规范运行机制等方面介绍了学校发展的现状。

 

(与会代表发言)

随后,任友洲做了围绕一流学科建设,构建引育用三位一体人才工作新格局的主题报告,从外引内培以用为本三个维度介绍了如何扩大教师规模、提升教师队伍水平、推进人才强校战略。王长华从坚持认识、学习、措施、宣传这四个到位着手,介绍了如何扎实有效地学习贯彻落实会议精神。

 

(南京农业大学校园风光)

南京农业大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙蟠的古都南京,是一所以农业和生命科学为优势和特色,、理、经、管、工、文、法学多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是国家"211工程"重点建设大学和"985优势学科创新平台"高校之一。