学校动态

武汉理工大学刘祖源一行赴我校调研座谈会召开

作者:综合接待室    日期:2016-04-09    点击:
(座谈会全景) 4月8日下午,武汉理工大学副校长刘祖源一行来我校开展调研工作。副校长蔡红生出席会议,后勤保障处、基建处等相关部门负责人与会。会议由华中师范大学后勤保障部部长聂耀华主持。 (蔡红生 ......

(座谈会全景)

4月8日下午,武汉理工大学副校长刘祖源一行来我校开展调研工作。副校长蔡红生出席会议,后勤保障处、基建处等相关部门负责人与会。会议由华中师范大学后勤保障部部长聂耀华主持。


 

(蔡红生讲话)

 座谈会中,蔡红生代表学校向武汉理工大学来访表示欢迎,并向调研团介绍了我校后勤建设的总体情况和相关制度的改革方案,也向武汉理工大学提出了一些有关后勤工作的建议。


 

(刘祖源讲话)

刘祖源称赞了我校的后勤工作,他表示,没有一流的后勤保障就没有一流的大学建设。武汉理工大学后勤建设虽然在用户评价上取得了不错的成绩,但在后勤工作中的土地建设和食堂方面还有加强的空间。

(相关职能部门负责人发言)

我校后勤保障部部长聂耀华就我校后勤工作内容从4个方面作介绍。首先,我校后勤保障部仔细研究了国家标准,制定了准则。并且通过监管和评估,来保证后勤保障部的服务质量。

座谈最后,双方就学校住宿、食堂、水电、接待等后勤建设情况,从服务质量,考核制度,标准规范等方面展开了深入交流和研讨。

会后,一行人在蔡红生带领下参观了东一食堂和元宝山学生公寓。


 

(武汉理工大学校园风貌)

武汉理工大学是由原武汉工业大学、武汉交通科技大学、武汉汽车工业大学于2000年5月27日合并组建而成,是教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设的高校。